登上山顶


介绍把四姑娘山主峰6250m的登上山顶记录。登上山顶恭喜恭喜!

1981年7月 同志社大学登山队首次登上了主峰山顶从东南棱路线。

感谢 同志社大学第一次登山队长和田丰司先生(现在的日本山岳会东海支部长)
提供了贵重的照片。衷心感谢!

1992年7月 广岛山的会首次登上了主峰山顶从南墙和上部西南棱路线。

感谢 日本山岳会广岛支部/广岛山的会登山队长吉村千春先生提供了贵重的照片。
衷心感谢!

1994年10月 已故Charlie Fowler 首次登上了主峰山顶从南墙和上部东南棱路线。

2002年4月 Mick Fowler and Paul Ramsden 首次登上了主峰山顶从北墙路线。

2004年11月 中国和美国的联合队第二次登上了主峰山顶从东南棱路线。

2008年9月 Chad Kellog and Dylan Johnson 首次登上了主峰山顶从西南棱路线。

2009年10月 俄罗斯队首次登上了主峰山顶从北西墙路线。

2009年11月 严冬冬和周鹏首次登上了主峰山顶从新南壁路线。

2011年10月 Dimitri Messina and Mael Baguet 首次登上了主峰山顶从新北西墙路线。

2011年11月 孙斌和李宗利登上了主峰山顶从南墙和上部西南棱路线。

2014年11月 柳志雄和胡家平登上了主峰山顶从南壁路线, 下撤途中遇难。


补充说明) 在下列网站更加详细的信息被刊登着。
RockBeer http://bbs.rockbeer.org/

SummitPost http://www.summitpost.org/

TOP

未经许可·翻印必究

制作∶四姑娘山自然保护区管理局特别顾问 大川健三